Tu Meri Heer Main Tera Ranjha Lyrics

Very famous song , Tu Meri Heer Main Tera Ranjha Lyrics . This is crazy' internet viral song which is sung by Rito Riba.  He is famous from Indian singers competition. Where he first time did his performance. And this song goes viral. 

So let's read viral song lyrics with some details of song. 

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha Lyrics – Rito Riba Lyrics


SingerRito Riba
MusicVarious Artists
Song WriterRito Riba

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha Lyrics

जो तेनु धूप लागे वे तान मैं चाह
बन जाऊं
तेरी खुशी के खातिर मैं
सारे जग से लड्ड जावां

है मेरी याही आरजू
के तेरा ही मैं साथ
दूं तेरा बनके रहूं
सदा मैं परछावा

तू मेरी हीर, मैं करता
हूं
न कोई दूजा सोहनिये

तू मेरी हीर, मैं तेरा रांझा करता
हूं मैं तुझसे ये वादा
मैं एक प्यासा तू नीर बंजा सोहनिये

हां…।

तू मेरी हीर, मैं तेरा रांझा करता
हूं मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर न कोई दूजा सोहनिये।


Tu Meri Heer Main Tera Ranjha Lyrics


Jo tainu dhoop lageya ve

Taan main chhav ban jaaun
Teri khushiyon ke khaatir main
Saare jag se ladd jaawan

Hai meri yahi aarzoo
Ke tera hi main saath doon
Tera banke rahoon
Sada main parchhawa

Tu meri heer, main tera raanjha
Karta hoon tujhse ye waada
Tere bagair na koi dooja sohniye

Tu meri heer, main tera raanjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Main ek pyaasa tu neer banja sohniye

Haan….

Tu meri heer, main tera raanjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Tere bagair na koi dooja sohniye.



Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post