khamoshiyan lyrics

आज के इस पोस्ट में hit song की लिस्ट में  बहुत ही खूबसूरत सॉन्ग है । जिसका नाम khamoshiyan lyrcis in Hindi है है । जिसको arijit Singh ने अपनी आवाज में गाया है । जिसका म्यूजिक jeet गांगुली ने दिया है ।

 इस गाने khamoshiyan lyrcis को रशमी सिंह ने लिखा है जो की बहुत ही खूबसूरत है ।अगर आप इसे हो hindi love song lyrics पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साइट पर बने रह सकते है ।

khamoshiyan lyrics


Song : Khamoshiyan


Singer : Arijit singh 


Lyrics : Rashmi singh 


music : Jeet Ganguli 


Movie : Khamoshiyan 


khamoshiyan lyrics In Hindi 


खामोशिया आवाज है 

तुम सुनने तो आओ कभी 

छूकर तुम्हे खिल जाएगी 

घर इनको बुलाओ कभी 


बेकरार है बात करने को 

कहने दो इनको जरा 

खामोशिया ,

तेरी मेरी , खामोशिया 


खामोशिया 


लिपटी हुई , खामोशिया 


क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ 

जहां से जमाने को गुजरे जमाना हुआ 

मेरा समाय तो वही पे है ठहरा हुआ

बताऊ तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ 

हमम, ख्मोशिया एक साज है 

तुम धुन कोई लाओ ज़रा 


ख्मोशिया अल्फाज है ,

कभी आ गुनगुना ले जरा 


बेकरार है बात करने को 

कहने दो इनको जरा हा, 

ख्मोशिया 

तेरी मेरी ख्मोशिया 


ख्मोशिया 


लिपटी हुई ख्मोशिया 


नदिया का पानी भी खामोश बहता यहाँ

खिली चांदनी में छिपी लाख ख्मोशिया 

बारिश की बूंदों की होती कहा है जुबा 

सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ 

ख्मोशिया आकाश है 

तुम उड़ने तो आओ जरा 

ख्मोशिया एहसास है 

तुम्हे महसूस होती है क्या ? 

बेकरार है बात करने को 

कहने दो इनको जरा 


ख्मोशिया

तेरी मेरी ख्मोशिया


ख्मोशिया 

लिपटी हुई , खामोशियां 


खामोशियां

तेरी मेरी खामोशियां


खामोशियां 

लिपटी हुई, खामोशियां  



khamoshiyan lyrics In English 


khamoshiyan aawaz hai 

Tum sun ne to ao kabhi 

Chhukar tumhe khil jayengi 

Ghar inko bulao kabhi 

beqarar hai baat karne ko 

kehne do inko zaara


khamoshiyan teri meri khamoshiya 

khamoshiyan Lipti hui khamoshiya 


kya uss gali main kabhi tera jana hua 

jahan se zaamane ko guzare zamana hua 

mera samay to wahi pe hai thehra hua 

batau tumhe kya mere sath kya kya hua


khamoshiya ek saaz hai 

tum dhun koi lao zara 

khamoshiya alfaz hai 

kabhi aa gunguna le zara 

beqarar hai baat karne ko 

kehne do inko zaraa haa ..


Khamoshiya teri meri khamoshiya 

khamoshiyan lipti hui khamoshiya 


Nadiya ka pani bhi khamosh behta yaha

khili chandani mein chhipi lakh khamoshiya 

Barish ki boondon ki hoti kaha hai zubaan

sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaa..


khamoshiya aakash hai 

tum udne toh aao zara 

khamoshiya ehsas hai 

tumhe mehsoos hoti hai kya 

beqarar hai baat karne ko 

kehne do inko zara haa..


khamoshiya teri meri khamoshiya

khamoshiyan lipti hui khamoshiya

khamoshiya teri meri khamoshiya

khamoshiya lipti hui khamoshiya.. 


We hope you have liked this song and loved it. So please don't forget to share this song with your friends and social media groups where people likes that's type song.

For more song you can follow us and tell us which type of song you want more . Definitely we will provide you best values of our 


Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post