Kishori kuch aisa intejam ho jaye lyrics

आज का हमारा आर्टिकल Kishori kuch aisa intejam ho jaye  lyrics का bhajan gheet है। इसमें आप देखेंगे कि भगवान कृष्णा को समर्पित है । Krishana bhajan का एक बेहतरीन और खूबसूरत गीत है। 

अगर आप इसे ही bhajan gheet lyrics पढ़ना चाहते है ।तो आप साइट के होम पेज पर जाके पढ़ सकते है। 

Kishori kuch Aisa intejam ho Jaye lyrics


Kishori kuch aisa intejam ho jaye lyrics 


किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए 

जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए 


जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है 

जब गिरते हुए मेने तेरा नाम लिया है 

तो गिरने न दिया तूने मुझे धाम लिया है..!! 


किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए 

जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए 


तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो श्री राधे

उनको अपने चरणों में जगह देत्ति हो श्री राधे 

तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए 


किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए 

जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए 


अगर तुम न करोगे तो कृपा कौन करेगा 

अगर तुम न करोगे तो कृपा कौन करेगा 

अगर तुम न सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा..!!


किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए 

जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए ..!! 



Kishori kuch aisa lyrics 


Kishori kuch aisa intejam ho jaye 

juba pe radha radha radha naam ho jaye  


Jab Girate hue mene tera naam liya hai 

jab girate huye mene tera naam liya hai 

to girne na dita tune mujhe tham liya hai 


kishori kuch aisa intejam ho jaye 

juba pe radha radha radha naam ho jaye 



tum apne bhakton pe karpa karti ho shree radhe 

unko apne charonon me jagah deti ho shree radhe 

Tumhare charnonme mera mukam ho jaye 


kishori kuch aisa intejam ho jaye 

juba pe radha radha radha nam ho jaaye..!


agar tum na karoge to karpa kaun karega 

agar tum na karoge to karpa kaun karega,

agar tum na sunoge to meri kaun sunega..!!


kishori kuc ais intajam ho jaye

juban pe radha radha radha nam ho jaye ..!! 


आप ये पोस्ट पसंद आया होगा । Kishori kuch aisa intejam ho jaye lyrics जो की bhajan lyrics है।  उम्मीद  करता हूं आप इस पोस्ट को आगे जरूर share करेंगे। जिससे और लोगों को ऐसे hindi bhajan lyrics पढ़ सके। 

Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post