Sapna jahan lyrics

This is a very romantic love song with sapna jahan lyrics in hindi. This song is sung by Sonu Nigam and Neeti Mohan. And the lyrics are written by Amitabh Bhattacharya who is a very amazing song writer. 

This song is released on Sony music India. Which is a very popular platform. So let's read the sapna jahan lyrics.


Song : Sapna Jahan 


Singer : Sonu Nigam, Neeti Mohan,


Lyrics : Amitabh Bhattacharya 


Music : Ajay Atul 


Label : Sony Muisc India 



Sapna jahan lyrics In Hindi 



सपना जहां दस्तक न दे 

चौखट थी वो आंखे मेरी 

बातों से थी तादाद में 

ख्मोशिया ज्यादा मेरी 

जबसे पड़े तेरे कदम

चलने लगी दुनिया मेरी 


मेरे दिल में जगह खुद की खाली थी 

देखा वहां पे आज तेरा चेहरा है 

में भटकता हुआ सा एक बादल हूँ,

जो मेरे आसमा पे आके ठहरा है 


तू रूह है तो में क्या बनू

ता उम्र में तेरा साया बनू

कह दे तो बन जाऊं बेरंग में

कह दे तो में माया बनू

तू साज है में रागिनी

तू रात है में चांदनी 



मेरे दिल ने जगह खुदा की खाली थी 

देखा वह पे आज तेरा चेहराहै 

में भटकता हुआ से एक बादल हूँ 

जो तेरे आसमा वे आके ठहरा है 


हमपे सितारों का एहसान हो 

पूरा अधूरा हर अरमान हो 

एक दूसरे से जो बांधे हमे

बाहों में नन्ही सी एक जान हो 

आबाद हो छोटा से घर 

लग न सके किसी की नजर 


मेरे दिल में जगह खुदा की खाली थी 

देखा वह आज तेरा चेहरा है 

में भटकता हुआ से एक बदल हूँ,

जो तेरे आसमा पे आके ठहराहै 



Sapna jahan lyrics in english 


sapna jahan dastak na de 

chaukhat thi woh aankhenin meri 

baton se thi tadad me 

khamoshiyan jyada meri 

jabse pade tere kadam

chalne lagi duniya meri 


mere dil me jagah khuda ki kahli thi 

dekha waha pe aaj tera chehra hai 

main bhatkata hua sa ek badal hooon,

jo mere aasma pe aake thahra hai 


tu rooh hai to main kaya banu

ta umr main tera saya banu

keh to ban jau berang main 

kah de to main teri maya banu

tu saaj hai main ragini

tu raat hai, main chandni


mere dil me jagah khuda ki khali thi

dekha waha pe aaj tera chehra hai 

main bhatkata hua sa ek badal hoon

jo tere asmaa pe aake thahra hai 


humpe sitaron ka ehsasn ho 

pura adhura har armaan ho 

eki dusre se jo bandhe hume

bahon me nanhi si ek jaan ho 

aabad ho chhhota sa ghar 

lage na sake kisi ki najar


mere dil me jagah khuda ki khali thi 

dekha wahan pe aaj tera chehra hai 

main bhatakta hua sa ek badal hooon 

jo tere aasman pe aake thahra hai ..!!


Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post