Itti si Hasi Lyrics

आज का hit song lyrics में हम जानेंगे , Itti si Hasi Lyrics in hindi जो की काफी ज्यादा लोगों द्वारा पूछा जा रहा हैं। ये सॉन्ग बर्फी मूवी का song है।  जो की सांनदार सॉन्ग है । 

Itti si Hasi song को shreya ghosal aur khili Paul ने गाया है । जो की इस गाने इतना अच्छा बनाती है । Itti si Hasi song lyrics को swanand kirkire ने लिखा है । जो की एक हिन्दी song के अच्छे राइटर है । इस सॉन्ग का सही नाम aashiyaan song lyrics है। 


Itti si hasi itti si khushi lyrics in hindi


Song : Aashiyaan (itti si hasi ) 


singer : shreya Ghoshal and Nikhil paul George 


Lyrics Swanand kirkire 


Movie : Barfi 




itti si hasi song 



इत्ती सी हसि 

इति सी खुशी 

इत्ता से टुकड़ा चाँद का 

खवाबों के तिनको से चल बनाये आशियान ,


दबे दबे पाओ से 

आये हौले ज़िन्दगी 

होठों पे कुंडी चड्डा के ,


तुम ठाले लगा के चलो 

गुमगुम तारने चुपके चुपके गए 

आधी आधी बंट ले ,


आज दिल की ये जमीन 

थोड़ा सा तेरा सा होगा 

थोड़ा मेरा भी होगा अपना ये आशियाना ,



इत्ती सी हसी 

इति सी खुशी 

इत्ता से टुकड़ा चाँद का ,


खवाबों के तिनको से 

चल बनाये आशियाना ,



न हो चार देवरे 

फिर भी झरोखे खुले 

बादलों के हो पर्दे ,


शाखी हरि पंखा झले 

न हो कोई टकरारे 

क्या मस्ती थाके चले 

प्यार के सिको से महीने का खर्चा चले ,


दबे दबे पाओ से

आए हौले हौले ज़िन्दगी 

होठों पे कुंडी चड्डा के ,


हम ताले लगा के चलो 

गुमगुम तारने चुपके चुपके गए 

आधी आधी बंट ले ,


आजा दिल की ये जमीन 

थोड़ा से तेरा सा होगा 

थोड़ा मेरा भी होगा अपना ये आशियाना ,


इत्ती सी हसी ]

इत्ती सी खुसी ,


इत्ता से टुकड़ा चाँद का 

खवाबों के तिनको से 

चल बनाये आशियाना ..!! 


Itti si Hasi Lyrics in English 


itti si hasi 

itti si khushi 

itta sa tukda chaand ka 

khwabon ke tinkon se 

chal banayein ashiyanaa,


dabe dabe paon se 

aaye haule haule zindgi 

Hothon e kundi chadha ke 

hum tale laga ke chal ,


Gumsum tarane chupke chupke gaayen

aadhi aadhi baant le ,



aaj dil ki ye zamin 

thoda sa tera sa hoga 

thoda mera bhi hoga apna ye aashiyaan,


itti si hasi 

itti si khushi 

itta sa tukda chaand ka ,


khwabon ke tinko se 

chal banaye ashiyaan ,


na ho char devare

phir bhi jharokhe khule 

badalon ke ho parde ,


shakhi hari pankh jhle 

na ho koi takrare

kya masti thake chale

pyar ke sikko se mahie ka kharcha chale ,


dabe dabre paao se 

aaye haule haule zindgi 

hothon pe kundi chadda ke ,


hum tale laga ke chalo 

Gumsum taarne chupke chupke gaye 

adhi adhi baat le  ,


aaja dil ki ye zameen 

thoda sa tera sa hoga 

thoda mera bhi hoga, apna 

ye ashiyaan ,


itti si hasi

itti si khushi ,


itta sa tukda chaand ka 

khwabon ke tinkon se 

chal banaye aashiyaan ।।


We hope you have liked this song and also you will share this post with your friends and social media groups. If you finding something


Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post