Mere liye tum kafi ho lyrics

आज का hit song " Mere liye tum kafi ho lyrics " है जो की आस्युमान खुराना ने गाया है । जो की shubh Mangal savdhan का है ।  अगर आप इसे ही hindi lyrics पढ़ना पसंद करते हैं तो आप साइट पर पढ़ सकते हो। 


Song : Mere liye tum kafi ho 


movie : Shubh mangal savdhan 


Singer : Aayushman khurana  


Mere liye tum kafi ho lyrics in Hindi 


तेरी मेरी ऐसी जुड़ गयी कहानी

के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी

मुझे आगे तेरे साथ बहना है 


जाना तुम्हे तो है ये बात जानी 

के ये ज़िन्दगी कैसे बनाती सुहानी

मुझे हर पल तेरे साथ रहना है 


तुम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे 

आधा आधा हम जो दोनो मिला दे 

तो बन जाएगी अपनी एक ज़िंदगानी 

ये दुनिया मील न मील हमको 

खुशिया भगा देगी हर गम को 

तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो

मेरे लिए तुम काफी हो ..!!


मेरे लिए तुम काफी हो 

मेरे लिए तुम काफी हो


एक आसमा के है हम दो सितारे के 

के टकराते है टूट ते है बेचारे 

मुझे तुमसे पर ये कहना है ,


चक्के जो दो साथ चलते है थोड़े तो 

घिसने रंगड़ने में छीलते है थोड़े

पर यूं ही तो कट ते है कच्चे किनारे


ये दिल जो ढल तेरी आदत पे 

शामिल किया है इबादत में 

थोड़ी खुदा से भी माफी हो 

मेरे लिए तुम काफी हो 


मेरे लिए तुम काफी हो 

मरे लिए तुम काफी हो 

मेरे लिए तुम काफी हो 


Mere liye tum kafi ho lyrics in English


Teri meri aisi Jud gay kahani 

Ke Jud jata jaise do nadiyon ka Pani 

Mujhe aage tere sath bahan hai 


Jana tumhe to hai bat Jani 

ke ye zindgi kaise banti suhani 

mujhe har pal tere sath rahna hai 


tum kuch adhure se hum bhi kuch aadhe 

aadha aadha hum Jo dono Mila de  

to ban jayegi apni ek zindagani 

Ye duniya mile na mile humko 

khushiya bagaa degi har gam ko 

Tum sath ho phir kya baki ho 

mere liye tum kafi ho


mere liye tum kafi ho 

mere liye tum kafi ho 


mere liye tum kafi ho 

mere liye tum kafi ho 


ek aasma ke hai hum do sitare ke 

ke takrate hai Tut te hai bechare 

mujhe tumse par ye kahna hai 


chakke jo do sath chalte hai thode to 

ghisane gagane me chhilate hai thode 

par yoon hi to kat te hai kachhe kinare 


Ye Dil Jo dhal teri adat pe 

shamil kiya hai ibadat me 

thodi khuda se bhi mafi ho 

mere liye tum kafi ho 


mere liye tum kafi ho 

mere liye tum kafi ho 



We hope you have liked this song and also you will share this post with your friends and social media groups. If you finding something



Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post