Mere Ghar RAm Aaye Hai lyrics

हिंदी सिनेमा का एक बहुत अच्छा और प्यारा hindi song है " Mere Ghar RAm Aaye Hai lyrics" जो की बहुत ही खूबसूरत गीत है । जिसको जुबिन नौटियाल ने आवाज दी है । जो की एक बहुत ही अच्छे गीत कार है । जिनके song हमेशा hit होते है । इस गाने को मनोज मौंताशीर ने लिखा है । जो की हिंदी सिनेमा के जाने माने कलाकार और song writer है।  जिनके लिखे गीत हमेशा hit होते है । 

Mere Ghar RAm Aaye Hai  की बेहतरिन स्टोरी लाइन के साथ इसको दिखाया है । अगर आप song को सुनना है तो आप youtube पर जाके T-series पर सुन सकते है । बाकी नीचे लिंक से भी जले सुन सकते है । Mere ghar ram aaye hai lyrics in Hindi आपको नीचे मिलेंगे जिन्हे पढ़ कर आप गीत के बोल को याद कर सकते है ।


Mere Ghar Ram aaye hai



Singer             : Jubin Nautiyal 


Lyrics           Manoj muntashir 


Music               Payal dev


Label             T - series 



Mere Ghar RAm Aaye Hai lyrics in hindi


मेरी चौखट पे चल के आज 

चारो धाम आये है 

बजाओ डोल स्वागत में 

मेरे घर राम आये है 

कथा सबरी की जैसे 

जुड़ गयी मेरी कहानी से 

ना रोको आज धोने दो 

चरण आंखों के पानी से 

बहुत खुश है मेरे आंसू 

की प्रभु के काम आये है 

बजाओ ढोल स्वागत में 

मेरे घर राम आये है 



तुमको पाके क्या पाया है 

सृष्टि के कण कण से पूछो 

तुमको खोने का दुख क्या है 

कौशल्या के मैन से पूछो 

द्वार मेरे ये अभागे 

आज इनके भाग जागे 

बड़ी लंबी इन्तेजारी हुई रघुवर तुम्हारी 

तब आई है सवारी 

संदेशे आज खुशियो के 

हमारे नाम आये है 

बजाओ ढोल स्वागत में 

मेरे घर राम आये है 


दर्शन पाके है अवतारी 

धन्य हुए है नैन पुजारी 

जीवन नैया तुमने तारी ]

मंगल भवन अमंगल हारी 

मंगल भवन अमंगल हारी 

निर्धन का तुम धन को राघव 

तुम ही रामायण हो राघव 

सब दुख हराना अवध बिहारी 

मंगल भवन अमंगल हारी 

मंगल भवन अमंगल हारी 

चरण की धूल ले लू में 

मेरे भगवान आये है !


मेरी चौखट पे चल के आज 

चारो धाम आये है 

बजाओ ढोल स्वागत में 

मेरे घर राम आये है ! 



Mere Ghar RAm Aaye Hai lyrics in English 


Meri chaukhat pe chal ke aaj 

charo dham aaye hai 

bajao dhol svagat me 

mere ghar ram aaye hai 

katha sabari ki jaise 

jud gayi meri kahani se 

na roko aaj dhone do 

charan ankhon ke pani se 

bahut khush hai mere aasun

ki prabhu ke kam aaye hai 

bajao dhol svagat me 


mere ghar ram aaye hai ..!


tumko paake kya paya hai 

srasti ke kan kan se pucho 

tumko khone ka dukh kya hai 

kaushlaya ke man se pucho 

dwar mere ye abhage 

aaj inke bhag jage 

ladi lambi intezari hui raghuvar tumhari 

tab aai hai savari sandeshe aaj khushiyon ke  

hamare nam aaye hai 

bajao dhol svagat me 

mere ghar ram aaye hai ,


darshan pake hai avatari 

dhany huie hai naina pujari 

jivan neya tumne taari 

mangal bhavan amangal hari 

mangal bhavan amangal haari 

nirdhan ka tum dhan ho raghav 

tum hi ramayan ho raghav 

sab dukh harana avadh bihari 

mangal bhavan amangal haari 

mangal bhavan amanal haari 

charan ki dhul le lu mian 

mere bhagavan aaye hai 

bajao dhol svagat me

mere ghar ram aaye hai  


merio chaukhat pe chal ke aaj 

charo dham aaye hai 

bajao dhol savagat me 

mere ghar ram aye hai .. !


हम आशा करते है आपको ये hindi song " Mere Ghar RAm Aaye Hai lyrics " आपको पसंद जरूर आया होगा । अगर आप इसे और hindi song lyrics पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साइट के होम पेज में जाके देख सकते है ।

Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post