Zaalima song lyrics | [ Reas Movie ] Shahrukh Khan zaalima song

ये एक बेहतरिन hindi song है। Zaalima song lyrics जिसको arijit Singh और harshdeep kaur ने आवाज दी है । जो की इस गीत को सुपर हिट बनाती है । ये song अपनी मूवी का सबसे हिट सॉन्ग रहा है । ये zalima song lyrics को अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखा जो की हिन्दी फिल्म इंडस्ट्री के जाने माने गीत राइटर है ।


अगर आप इसे ही amazing Love Romantic song lyrics देखना या पढ़ना पसन्द करते है तो ये आज का सॉन्ग zaalima song lyrics जो को आपको बोहत पसंद आने वाला है चलिए इस गीत के song lyrics पढ़ते है ।


Zaalima song lyrics




Zaalima song lyrics in hindi 



जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही 

क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा 

ओ ज़ालिमा 


जो तेरे इश्क़ में बहका पहले से ही 

क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा 

ओ ज़ालिमा 


जो  तेरी खातिर तड़पे पहले से ही 

क्या उसे तड़पाना  ओ ज़ालिमा 

ओ ज़ालिमा 


जो तेरे इश्क़ में बहका पहले से ही 

क्या से बहकाना ओ ज़ालिमा 

ओ ज़ालिमा 


आंखे मरहबा बाटे मरहबा 

में सौ मर्तवा दीवना हुआ 


मेरा न रहा जब से दिल मेरा 

तेरे हुस्न का निशाना हुआ 


जिसकी हर धड़कन तू हो ऐसे 

दिल को क्या धड़काना  ओ ज़ालिमा 

ओ ज़ालिमा 


जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा

ओ जालिमा


मेरे प्यार का फसाना हुआ 

तू शमा है तो याद रखना


में भी हूँ परवाना ओ ज़ालिमा 

ओ ज़ालिमा 


सांसों में तेरी नजरियों का

 इत्र तू घोल दे घोल दे


 मैं ही क्यों इश्क जहीर करुं

 तू भी कभी बोल दे बोल दे


 सांसों में तेरी नजरियों का

 इत्र तू घोल दे घोल दे


 मैं ही क्यों इश्क जहीर करुं

 तू भी कभी बोल दे बोल दे


 लेके जान ही जाएगा मेरी

 कातिल हर तेरा बहाना हुआ

 तुझसे ही शुरू तुझपे ही खत्म


 मेरे प्यार का फसाना हुआ

 तू शम्मा है तो याद रखना

 मैं भी हूं परवाना ओ जालिमा

ओ जालिमा


 जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही

 क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा


 ओ जालिमा



दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई 

तू ही बता दे क्यू ज़ालिमा में कहलाई 


क्यू इस तरह से दुनियां जहां में करता है मेरी रुसवाई 

तेरा कुसूर और ज़ालिमा में कहलाई 


दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई 

तू ही बात दे क्यों ज़ालिमा में कहलाई 

तू ही बता दे क्यू ज़ालिमा में कहलाई 



Zaalima song lyrics in English



Jo  tere khatir tadpe pahle se hi 

kya use tadpana

o ZAalima o zaalima 



Jo ter ishq me behaka pahle se hi 

kya use behkahan 

o zalima  o zaalima 


Jo tere khatir tadpe pahle se hi 

kya use tadpana 

o zalima o zalima 


Jo tere ishq me behka pahle se hi 

kya use behakana 

o zalima o zalima 


Ankhein marhaba 

baaten marhaba 

main sau martaba 

Deewana hua 


Mera na raha 

jab se dil mera 

tera husn ka 

Nishana hua 


Jiski har dhadkan tu ho aise 

Dil ko kya dhadkan 

O  zaalima O Zaalima 


Jo tere khatir tadpe pahle se hi 

kya use tadpana 

O Zaalima o zaalima 


sasson me 

Teri nazdeekiyon ka 

Ittar tu ghol de, ghol de 


Main hi kyun 

Ishq zaahir karu 

Tu hi kabhi bol de bol de 

]

Saason me 

Teri nazdikyon ka 

Ittar Tu ghol de ghol de 


Main hi kyun Ishq zaahir karun 

Tu bhi kabhi bol de … bol de 



Le ke jaan hi 

Jayega meri 

Katil har tera 

Bahana hua 


Tujhse hi shuru 

tujhpe hi khatam 

mere pyar ka 

Fasana hua 


Tu shamma hai to yaad rakhna

main bhi hoon parwana 

O zaalima o zaalima


Jo tere khatir tadpe pahle se hi 

kya use tadpana 

O zaalima o zaalima 



Deedar tera milne ke baad hi

Chhote meri angdaayi 

Tu hi bata de kyuun zaalima 

main kehlaayi ..


Kyun is tarah se duniya jahan 

mein karta hoon meri rusvayi 

Tera kasoor or zalima main kehlaayi 


Deedar tera milne ke baad hi 

chhote meri angadayi

Tu hi bata de kyun zaalima ]

main kehlaayi


Tu hi bata de kyun zaalima

main kehlaayi 



ये एक बहुत ही खूबसूरत गीत है । जो की आपको बहुत पसंद आया होगा । Zaalima song lyrics के कैसे आप और तरह hindi song lyrics पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साइट के और भी पोस्ट के evergreen songs lyrics को पढ़ सकते है ।

Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post