Phool Tumhe Bheja Hai lyrics in hindi

आज के इस आर्टिकल आपको romantic love सांग की लिस्ट में Phool tumhe bheja hai lyrics है. इस गाने को मूकेश ने अपनी आवाज दी है , जिसके साथ देने के लिए लाता मंगगेशकर ने भी गाय है. 

लता मंगेशकर जो की भारत की सबसे ज्यादा प्रसिद्ध गायकी थी । जिन्हे बोहत सारे गीत को लाइफ टाइम के लिए अपनि आवाज में बना दिया है । जो की लोग आज भी उनके गीत सुन के दीवाने हो जाते है ।

आज का सॉन्ग " phool tumhe bheja hai lyrics है जिसे आप ढूंढ रहे है तो आपको सही और सटीक hindi song lyrics मिलेंगे । तो चलिए lyrcis पढ़ते है ।


Phool tumhe bheja hai lyrics in hindi 


फूल तुम्हे भेज है खत में 

फूल नही मेरा दिल है 

प्रियतम मेरे तुम भी लिखना 


क्या ये तुम्हरे कबिल है 

प्यार छीपा है खत में इतना 

जितने सागर में मोती 


चुम ही लेता हाथ तुम्हारा 

पास जो मेरे तुम होती 

फूल तुम्हे भेज है खत में 


नींद तुम्हे तो आती होगी 

क्या देखा तुमने सपना

आंख खुली तो तन्हाई थी 


सपना हो न सका अपना 

तन्हाई हम दूर करेंगे 

ले आओ तुम शहनाई 


प्रीत लगा के भूल न जाना

प्रीत तुम्ही ने सिखलाई 

फूल तुम्हे भेजा है खत में 


खत से जी भरता ही नही

अब नैन मिले तो चैन मिले 

चाँद हमारी अंगना उतरे


कोई तो ऐसी रेन मिले 

मिलना हो तो कैसे मिले हम 

मिलने की सूरत लिख दो ..


नैन बिछाये बैठे है हम 

कब आओगे खत लिख दो 

फूल तुम्हे भेज है खत में ..!! 


Phool tumhe bheja hai lyrics in English 


Phool tumhe bheja hai khat me

phool nahi mera dil hai 

prityatm mere tum bhi likhana


kya ye tumhare kabil hai 

pyar chhipa hai khat me itna 

jitne sagar me moti 


chum hi leta hath tumhara

paas jo mere tum hoti 

phool tumhe bheja hai khat me 


nind tumhe to aati hogi

kya dekha tumne sapna 

aankh khuli to tanhai thi, 


Sapna ho na saka apna

tanhai hum door karenge 

le ao tum shehnai 


prit laga ke bhul na jana

prit tumhi ne sikhalai 

phool tumhe bheja hai khat me ..


khat se ji bharta hi nahi 

ab nain mile to chain mile 

chand hamari agana utare


koi to aisa rain mile

milna ho to kaise mile hum 

milne ki surat likha do.


nain bichhaye baithe hai hum

kab aaoge khat likh do 

phool tumhe bheja hai khat me..!!


We hope you have liked this song " phool tumhe bheja hai lyrics"  and also you will share this post with your friends and social media groups. If you finding something

Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post