Zaroori Tha Lyrics In Hindi

आज का hindi song जो को एक love sad song है। " Zaroori tha lyrics" ये song बहुत हो ज्यादा बार YouTube पर देखा गाया है । sad love story को इस गाने में दर्शाया गाया है । 

इस गाने लो सिंगल एल्बम में रिलीज किया गया था । इस गाने को Rahat Fateh Ali Khan। ने गाया है । जो की एक बेहतरीन गायकी की साथ इस गाने को अकेले हिट किया है 

इसे ही हिन्दी लव song lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी साइट Lyrics Padho Hindi पर आके पढ़ सकते है । 


Zaroori Tha Lyrics In Hindi 


लफ्ज कितने ही तेरे पैरो से लिपटे होंगे

तूने जब आखिरी खत मेरा जलाया होगा 

तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे, 


देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा ,

तेरी आंखों के दरिया का 

उतरना भी जरूरी था 

मोहबत भी जरूरी थी 

बिछड़ना भी जरूरी था 


जरूरी था की हम दोनों

तवाफे आरजू करते 

मगर फिर आरजू ओ का 

बिखरना भी जरूरी था 

तेरी आंखों के दरिया का 


उतरना भी जरूरी था 

बताओ याद है तुमको 

वो जब दिल को चुराया था 


चुराई चीज़ को तुमने 

खुद का घर बनाया था 

वो जब कहते थे 

मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो 

मोहब्वत की नमाजों को 

कजा करने से डरते हो


मगर अब याद आता है 

वो बाते थी महज बातें 

कही बातों ही बातों में 

मुकरना भी जरूरी था 


तेरी आंखों के दरिया का 

उतरना भी जरूरी था 

वही है सूरते अपनी 

वही में हूँ, वही तुम हो 

मगर खोया हुआ हूँ में 

मगर तुम भी कही गम हो 


मोहबत में दगा की थी

सो काफिर थे सो काफिर है 

मिली है मंज़िले फिर भी,

मुसाफिर थे मुसाफिर है 


तेरे दिल के निकले हम, 

कहा भटके कहा पहुचे, 

मगर भटके तो याद आया 

भटकना भी जरूरी था 


मोहबत भी जरूरी थी 

बिछड़ना भी जरूरी था,

जरूरी था की हम दोनो,


तवाफे आरजू करते,

मगर फिर आरजूओं का 

बिखरना भी जरूरी था 


तेरी आंखों के दरिया का उतरना भी जरूरी था 



Zaroori tha lyrics in English 


lafj kitne hi tere pairo se lipte honge 

tune jab akhiri khat mera jalaya hoga 

tune jab phool kitabon se nikale honge

dene wala bhi tujhe yaad to aaya hoga, 

teri ankhon ke dariya ka 

utrna bhi jaruri tha 

mohbbat bhi jaruri thi 


bichhdna bhi jaruri tha

jaruri tha ki hum dono

tawafe aarju karte 


amgar phir aarjuo ka 

bikharna bhi jaruri tha 

teri ankhon ke dariya ka 


utrna bh jaruri tha

Bataon yaad hai tumko 

wo jab dil ko churaya tha 

churai chiz ko tumne 

khuda ka ghar banaya tha ..


Wo jab kahte kthe ]

mera naam tum tasbih me padhte ho 

mohbbat ki nimajon ko 

kaja karne se darte ho 


magar ab yaad aata hai,

wo bate thi mahaj bate

kahi baton hi baton me 

mukarna bhi jaruri tha 


teri ankhon ke dariya ka 

utrna bhi jaruri tha 


wahi hai surate apni

wahi main hoon, wahi tum ho 

magar khoya hua tum ho 

magar tum bhi kahi gum ho 


mohabbat me daga ki thi 

so kafir the so kafir hai 

mili hai manjile phir bhi 

musafir the musafir hai..!!


Tere Dil ke nikale hum 

kaha thatke kaha pahuche

magar bhatke to yaad aaya 

bhatkana bhi jaruri tha 


mohbabat bhi jaruri thi 

bichhdna bhi jaruri tha 

jaruri tha ki hum dono,


tawafe aarju karte 

magar phir aarjuo ka 

bikharna bhi jaruri tha ..!!


Teri ankhon ke dariya ka 

utarna bhi jaruri tha…!!


We hope you have liked this song and also you will share this post with your friends and social media groups. If you finding something


Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post