Tu hai sheetal Dhaara lyrics in hindi

आहत के इस पोस्ट में आज हम बात करेंगे " Tu hai sheetal dhara lyrics" के बारे मै। जो की है एक बहुत ही खूबसूरत सा गीत है । जो की सोनू निगम द्वारा गया हुआ है । इनका साथ श्रेया घोषाल ने दिया है । दोनो ने एक बेहतरीन गाने को दिया है ।

ये सॉन्ग अधिपुरुष movie का गीत है । किसको मनोज muntashir ने लिखा है । जो की एक बहुत ही अच्छे सॉन्ग राइटर है । इस गाने को T-Series पर रिलीज किया गया है । आज के इस पोस्ट में आ Tu hai sheetal dhara lyrics पढ़ेंगे ।


song : Tu hai Sheetal Dhaara 


Singer : Sonu Nigam, Shreya Ghoshal 


Lyrics : Manoj Muntashir 


Movie : Adipurush 


Music : Ajay Atul 


Label : T-series 


Tu hai sheetal Dhaara lyrics in hindi


Tu Hai Sheetal Dhaara Lyrics In Hindi 


तू है शीतल धारा

तेरे संग संग में बहती हू कब से 

जब से नभ में तारे 

में तेरी में तेरी हूँ तब से 


जहां तेरा पग फेरा 

वही मधुबन है मेरा 

मुझे प्राणों से बढ़के प्यारा 

प्रेम है तेरा 


ये बरखा झर झर बरसे तो महके 

मेरे मैन की पाती पाती रे 

तू जो संग है रंग ही रंग है ये जमीन 

तेरे बिना नही जीना साथी रे



Tu hai sheetal dhara lyrics in english 


Tu hai sheetal dhaara 

tere sang sang main behti hoon kab se 

jab se nabh mein taare 

main teri main teri hoon tab se 


jahan tera pag phera 

wahin madhuban hai mera 

mujhe praanon se badhke pyara 

prem hai tera 


yeh barkha jhar jhar barse to mehke 

mere man ki paati paati re 

tu jo sang hai rang hi rang hai yeh jeevan 

tere bina nahi jeena sathi ree…


We hope you have liked this song and also you will share this post with your friends and social media groups. If you finding something about song lyrics then tell us we will provide you.


Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post