Tu Hi Haqeeqat Lyrics

Tu Hi Haqeeqat Lyrics - Tum Mile Song 


आज का हमारा पोस्ट  love romantic song lyrics ki बेहतरीन पोस्ट में Tu Hi Haqeeqat Lyrics है। जो की दिल को छू जाने वाला love song lyrics है।  ये song Tum Mile movie का song है। जो की super hit song है।  

आज भी इस सॉन्ग को बहुत सरे लोग google से Tu Hi Haqeeqat Lyrics के बारे सर्च करते है । आप आज सही साइट पर आए है जहां आपको एक दम सही सटीक hindi lyrics मिलेंगे।  आप इस ही romantic love song lyrics पढ़ना चाहिए है तो आप साइट के होम पेज में जाके पढ़ सकते है ।


Song : Tu Hi Haqeeqat 


Movie : Tum Mile 


Lyrics : Kumar, Sayeed qadari 


Music : Pritam Chakraborty 


Tu hi Haqeeqat Lyrics


Tu Hi Haqeeqat Lyrics


तू ही हकीकत खवाब तू 

दरिया तू ही प्यास तू 

तू ही दिल की बेकरारी 

तू सुकून तू सुकून

जौ में अब जब जिस जगह 

पाऊं में तुझको उस जगह 

साथ होक न हो तू है रूबरू रूबरू 

तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा 

तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा 


आ तुझे इन बाहों में बाहर के और भी कर लू में करीब

तू जुड़ा हो तो लगे है , आता जाता हर पल अजीब 

इस जहां में है और न होगा, मुझसा कोई भी खुशनसीब 

तूने मुझको दिल दिया है में तेरे सबसे करीब 

में ही तो तेरे दिल में हूँ में ही तोह सांसो में बसू

तेरे दिल की धड़कनों में में ही हूँ में ही हूँ

तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा

तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा 


हो कब भला अब यह वक़्त गुजरे कुछ पता चलता ही नही 

जबसे मुझको तू मिला है , होश कुछ भी अपना नही 

उफ यह तेरी पलके घनी सी छाव इनकी है दिलनशी 

अब किसे दर धूप का है क्यों की है ये मुझपे बिछी 

तेरे बिना न सांस लू तेरे बिना न में जियूं

तेरे बिना न एक पल भी राह सकू राह सकूं


तू ही हकीकत खवाब तू 

दरिया तू ही प्यास तू 

तू ही दिल की बेकरारी 

तू सुकून तू सुकून 


तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा 

तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा 

तू हमसफर तू हमकदम तू हमनवा मेरा 


Tu Hi Haqeeqat Lyrics in English 


Tu hi haqeeqat khwab tu 

Dariya tu hi pyas tu 

Tu hi dil ki bekrari

Tu sukun tu sukun 

Jau main ab jab jis jagah

Paun main tujhko us jagah

sath hoke na ho tu hai rubru rubru


Tu humsafar Tu humkadam Tu humnavaa mera 

Tu humsafar Tu humkadam Tu humnava mera 

Tu humsafar Tu humkadam Tu humnava mera 



aa tujhe in bahon me bhar ke aur bhi kar lon main karib 

tu juda ho to lage hai , aata jata har pal ajib 

Is jahan main hai aur na hoga, mujhsa koi bhi khushnasib

Tune mujhko dil diya hia, main hoon tere sabse karib

main hi to tere dil me hoon main hi toh sanso me basoon

tere dil ki dhadkano me main hi hoon main hi hoon


Tu humsafar Tu humkadam Tu humnavaa mera 

Tu humsafar Tu humkadam Tu humnava mera 

Tu humsafar Tu humkadam Tu humnava mera 



Ho kab bhala ab wah waqt gujare kuch pata chalta hiu nahi 

jabse mujhko tu mila hai hosh kuch bhi apna nahi 

uf yah teri palake ghani si chhav inki hai dilnashi

ab kise dar dhup ka hai kyon ki hai ye mujhpe bichi

tere bina na sans lon tere bina na main jiyoon

tere bina na ek pal bhi rah sakoon rah sakoon 

tu hi haqeeqat khawab tu 

dariya tu hi pyas tu 

tu hi dil ki bekrari 

tu sukoon tu sukoon 


Tu humsafar Tu humkadam Tu humnavaa mera 

Tu humsafar Tu humkadam Tu humnava mera 

Tu humsafar Tu humkadam Tu humnava mera 


ये एक बहुत ही खूबसूरत गीत है । जो की आपको बहुत पसंद आया होगा ।  Tu Hi Haqeeqat Lyrics के कैसे आप और तरह hindi song lyrics पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साइट के और भी पोस्ट के evergreen songs lyrics को पढ़ सकते है । 

Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post