Romantic songs lyrics की इस पोस्ट में आज Tere Vaaste song lyrics लेके आए है । जो को बोहात ही बेहतरिं ramantic love song है। अगर आप भी trending song lyrics पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साइट पर पढ़ सकते है ।
Tere Vaaste lyrics इसको आवाज वरुण जैन , शादाब फरीदी, अल्तमश फरीदी ने दी है , जो को इसको एक खूबसूरत song बनाती है । जिसको लिखा है अमिताभ भट्टाचार्य ने, जो की hindi cinema के बेहतरी song writer है। उनके लिखे गए सारी song hitt जाते है ।
इस पोस्ट में आपको Tere Vaaste Song Lyrics in Hindi और English दोनो ही मिलेंगे। तो चलिए सॉन्ग के hindi lyrics पढ़ते है ।
Song : Tere Vaaste
Singer : Varun jain , shadab faridi, altamash faridi
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Sachin Jigar
Label : Saregama
Movie : Zara Hatke Zara Bachke
Tere Vaaste Lyrics In Hindi / Tere Vaaste falak se Chand launga
तेरे वास्ते फलक से में चाँद लाऊँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊँगा जो
तेरे वास्ते फलक से में चाँद लाऊँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊँगा जो
चाँद तारों से कहो
अभी ठहरे जरा
चाँद तारों से कहो
की अभी ठहरे जरा
पहले इश्क़ लड़ा लू उसके बाद लाऊँगा
पहले इश्क़ लड़ा लू उसके बाद लाऊँगा
तेरे वास्ते फलक से में चाँद लाऊँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊँगा
जनाब ए अली
जनाब ए अली
हम से मोहब्बत है,
जनाब ए अली
जनाब ए अली
जनाब ए अली ,
तो एक हिदायत है
जनाब ए अली
हम है जरा हट के
जनाब ए अली
रहना जरा बच के ,
देखा जाए तो वैसे
अपने तो सारे पैसे
रहके जमीन पे ही वसूल है ,
चेहरा है तेरा चंदा नैंना तेरे सितारे
अम्बार तक जाना ही फिजूल है जो
चेहरा है तेरा चंदा नैना तेरे सितारे
अम्बार तक जाना ही फिजूल है जो ,
इसके बाद भी अगर तुझे चैन न मिले
पूरी करके में तेरी ये मुराद आऊंगा
तेरे वास्ते फलक से में चाँद लाऊँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊँगा
तेरे वास्ते फलक से में चाँद लाऊँगा
सोलह सतरह सितारे संग बांध लाऊँगा,
चाँद तारों से कहो
अभी ठहरे जरा
चाँद तारोंसे कहो
की अभी ठहरे जरा,
पहले इश्क़ लड़ा लू उसके बाद लाऊँगा
पहले इश्क़ लड़ा लून उसके बाद लाऊँगा,
Tere Vaaste song lyrics in English
tere vaste falak se main chand launga
solah satrah sitara sang bandh launga
tere vaste falak se main chand launga
solah satrah sitare sang bandh launga
chaand taron se kaho
abhi thahre jara
chand taron se kaho
ki abhi thahre jara ,
Pahle ishq lada loon, uske bad launga
pahle ishq lada loonm uske baad launga
tere vaste falak se main chand launga
solah satrah sitare sang bandh launga
janab e ali
janab e ali
hum se mohabbt hai
janab e ali
janab e ali
janab e ali
to ek hidayat hai
janab e ali
hum hai jara hatt ke
janab e ali
rahna jara bach ke
Dekha jae to vese
apne to sare paise
rahke jamin pe hi vasool hai ,
chehra hai tera chand naina tere sitare
ambar tak jana hi fijul hai
chehra hai tera chand naina tere sitare
ambar tak jana hi fijul hai
Iske bad bhi agar tujhe chain na mile
puri karkie main teri ye murad launga
tere vaste falak se main chand launga
solah satrah sitare sang bandh launga
tere vaste falak se main chaand launga
solah satrah sitare sang bandh launga ..!
chaand taron se kaho
abhi thahre jara
chaand taron se kaho
ki abhi thahre jara
aphle ishq lada loon uske baad launga
pahle ishq lada loon , uske baad launga ..!!
ये एक बहुत ही खूबसूरत गीत है । जो की आपको बहुत पसंद आया होगा । Tere Vaaste song lyrics के कैसे आप और तरह hindi song lyrics पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साइट के और भी पोस्ट के evergreen songs lyrics को पढ़ सकते है ।