Sanam Re Lyrics In Hindi

hey, If you are looking for a romantic love song. Then no one is better than this song “ Sanam re “ . This is a very amazing and beautiful love song. This song has been written by Mithoon. This song is sung by Arijit singh. He is the king of love songs. 


song : Sanam Re


Singer : Arijit singh 


Movie : Sanam Re


Lyrics : Mithoon 


Music : Mithoon 


Label : T-Series 




Sanam Re Lyrics In Hindi 



भीगी भीगी सडको पे में 

तेरा इंतज़ार करू 

धीरे धीरे दिल की जमीन को 

तेरे ही नाम करू 


खुदको में यूं खो दूं

के फिर न कभी पाऊँ

होले हौले ज़िन्दगी को 

अब तेरे हवाले करू 


सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे

सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे

करम रे 

तेरा मुझपे करम हुआ रे 


सनम रे …..


तेरे करीब जो होने लगा हूँ 

तो टूटे सारे भरम रे 


सनम रे 

तू मेरा सनम रे 

सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे 


बदलो की तरह ही तोह

तूने मुझपे साया किया है 

बारिशो की तरह ही तोह

तूने खुशियों से भिगाया है 

आंधिया की त्तरह ही तोह 

तूने होश को उड़ाया है 


मेरा मुकदर सवारा है यूं

नया सवेरा जो लाया है तू 

तेरे संग ही बिताने है मुझेको 

मेरे सारे जन्म रे 


सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे 

सनम रे

तू मेरा सनम हुआ रे

करम रे 

तेरा मेरा करम हुआ रे


मेरे सनम रे मेरा हुआ रे

तेरा करम रे तुझपे हुआ ये 

मेरे सनम रे मेरा हुआ रे

तेरा करम रे मुझपे हुआ ये 



This is a beautiful and amazing romantic song. Sanam re lyrics in english is the all time favorite of everyone. 

Sanam Re Lyrics In English 


Bheegi Bheegi sadkon pe main 

Tera Intezaar karu 

Dheere dheere din ki zamee ko 

Tere hi naam karu 


khudko main yoon kho doon

ke phir na kabhi paaun

Haule Haule zindgi ko 

Ab tere hawale karun


sanam re, sanam re 

tu mera , sanam hua re 

sanam re, sanam re 

tu mera sanam hua re 

karam re, karam re 

tera mujhpe karam hua re


sanam re , sanam re 

tu mera sanam hua re 



Tera kareeb jo hone laga hoon

To toote sare bharam re 


sanam re sanam re 

tu mera sanam hua re

sanam re , sanam re 

tu mera sanam hua re,,,


Baadalon ki tarah hi toh

tune mujhpe saaya kiya hai 

barishon ki tarah hi toh 

tune khushiyon se bhigaaya hai 

aandhiyon ki tarah hi toh

tune hosh ko udaya hai 


Mera muqaddar sanwara hai yoon 

naya savera jo laaya hai tu 

Tera sang hi bitane hai mujhko 

mera sare janam re 


sanam re , sanam re 

tu mera sanam hua re 

sanam re, sanam re 

tu mera sanam hua re 

karam re , karam re 

tera mujhpe karam hua re 


sanam re , sanam re 

tu mera sanam hua ree……


We hope you have liked this song “ SAnam re lyrics “ This is a very beautiful song. So don't forget to share with your friends and social media to make everyone happy. 


Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post