Tum Hi Ho lyrcs in hindi

 This is a soft romantic song from the movie Aashiqui 2. The song's name is “ Tum Hi Ho Lyrics. “ This is a very beautiful song for lover. they feel and relate it from their life. 

In This song Aditya Roy kapoor , he did very good acting and made it a super hit movie and song and co actress is Shradha kapoor. She is also very beautiful and cute. 

One of best singers ever in India , Arijit singh is a man for lover songs. He is making hit to hit songs. 


Song infor “ Tum hi ho” 


Song : Tum Hi Ho 


Singer : Arijit singh 


Lyrics : Mithoon 


Music : Mithoon 


Cast : Aditya roy, Shraddha kapor 


Label : T- Series 

Tum hi ho lyrics


Tum Hi Ho lyrcs in hindi 



हम तेरे बिनअब राह नही सकते 

तेरे बिना क्या वजूद मेरा 

तेरे बिना क्या वजूद मेरा ….


तुझसे जुड़ा अगर हो जाएंगे

तो खुद से ही हो जाएंगे जुदा 


क्योंकि तुम ही हो अब तुम ही हो 

ज़िन्दगी अब तुम ही हो 

चैन भी , मेरा दर्द भी 

मेरी आशिकी अब तुम ही हो


तेरा मेरा रिश्ता है कैसा 

एक पल डोर गवारा नही 

तेरे लिए हर रोज है जीते

तुझ को दिया मेरा वक़्त सभी 

कोई लम्हा मेरा न हो तेरे बिना

हर सास पे नाम तेरा 


क्योंकि तुम ही हो अब तुम ही हो 

ज़िन्दगी अब तुम ही हो 

चैन भी , मेरा दर्द भी 

मेरी आशिकी अब तुम ही हो 


तुम ही हो तुम ही हो 

तेरे लिए ही जिया में 

खुद को जो यूं दे दिया है 

तेरी वफ़ा ने मुझकों संभाला

सारे गमो को दिल से निकाला 

तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा

तुझे पाके अधूरा न रहा 


क्योंकि तुम ही हो , अब तुम ही हो 

ज़िन्दगी अब तुम ही हो 

चैन भी , मेरा दर्द भी 

मेरी आशिकी अब तुम ही हो 


Tum Hi Ho lyrics in English 



Hum tera bin ab reh nahi sakte 

tere bina kya wajood mera 

ter bina kya wajood mera 



Tujhe se juda gar ho jaayenge

to khud hi ho jayenge juda 

kyun ki tum hi ho, ab tum hi ho

ki zindgi ab tum hi ho 

chain bhi, mera dard bhi 

meri ashiki ab tum hi ho 


Tera mera rishta hai kaisa

ek pal door gawara nahi 

Tere liye har roz hai jeete 

tujhko diya mera waqt sabhi 

koi lamaha mera na ho tera bina 

har saans pe naam tera


Kyun ki tum hi ho, ab tum hi ho 

Zindgi ab tum hi ho 

Chain bhi , mera dard bhi 

Meri ashiqui ab tum hi ho 

tum hi ho, tumhi ho 


Tere liye hi jiya main 

khud ko jo yoon de diya hai 

Teri wafa ne mujhko sambhala 

Saare gamaon ko dil se nikala 

tere sath mera hai naseeb juda

tujhe paa ke andhoora na raha



kyun ki tum hi ho , ab tum hi ho 

zindgi ab tum hi ho 

Chain bhi mera dard bhi 

Meri ashiqui ab tum hi ho 


Kyun ki tum hi ho ab hum hi ho 

zindgi ab tum hi ho

Chain bhi , mera dard bhi 

Meri ashiqui ab tum hi ho 




This is very amazing song from hit of heart. we hope you have liked this song “ TUM Hi HO” so dont forget to share this song with your friends and social media. 

Prakash barfa

हैलो, मैं हूँ प्रकाश बरफा। मुझे शायरी पढ़ने का शौक है और मैं लिखता भी हूँ। इसलिए मैं उन उपयोगकर्ता के लिए एक सामग्री के रूप में बना रहा हूं जो शायरी भी पसंद करते हैं। मैं इस क्षेत्र में 2020 से काम कर रहा हूँ

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post